Бегу на свидание!

А день сегодня очень яркий,
И на деревьях вновь серёжки.
Купила симпатичный шарфик,
Обула новые сапожки.

Я прогуляюсь по бульвару,
Не помешает даже дождик.
Стук каблучков по тротуару,
В руке весенний яркий зонтик.

В тартарары всё мирозданье,
Потоп стеной и эти лужи.
Мне солнечно! Я - на свиданье!
И ты сегодня очень нужен!
;;;


Рецензии