Неслучайно

Я так боюсь здесь потерять из вида
Твой взгляд, и устоять мне сложно...
А ведь ты помнишь, что у нас был выбор,
Но ошибиться было невозможно.

И я ни с кем ещё так не летала,
И это счастье каждого ослепит!
Уставшие, рассветы провожая,
Как будто солнце только нам лишь светит.

А в темноте мне тени нарисуешь-
Остановиться будет слишком поздно.
Мне даже нравится, что ты меня ревнуешь...
Так искренне, как будто все это серьёзно.

Ты моё небо! Как же ты прекрасен...
Моя ночная неизведанная тайна.
Ну и откуда ты такой мне взялся?!...
Скажи. Все просто. Значит неслучайно.


Рецензии