Мой Соловейко

Мой Соловейко, добрый, нежный,
Чей голос сердцем я ловлю,
Порывом солнечно -безбрежным,
Целую песню я твою.

Будь счастлив, труженик прилежный,
Пусть жизни красочен аллюр,
Ты, - самый ласковый, сон вешний,
Я без ума тебя люблю.


Рецензии