Облака над кружкой чая...

Плывут над кружкой облака - за ними дали:
с утра - зефирные слегка в глотке печали,
днём - в городошные миры они стремятся,
а ночью  голубые сны над ними снятся...

Плывут над кружкой облака - вплывают в мысли:
с утра -промокшие слегка- в тумане висли,
днём- бодрость слов озноб принёс с дождём весенним ,
 а ночью кружат облака листом осенним...

Плывут над кружкой облака и пахнут розы,
А за окном немой февраль метёт морозом...
Плывут над кружкой облака в седые дали,
где были счастливы весь день и где летали...


Рецензии