Я жду...

Я жду...Её ищу глазами в потоке суеты людской.
Я жду...Её улыбки яркой которая приносит мне покой.
Я жду...Её шагов порханье среди десятка тысяч ног.
Я жду её и тем печальней,ведь я не царь и я не Бог!


Рецензии