***

Я хочу, пронестись сквозь года,
В горе, в радости буду с тобою.
И за руку, держать до конца,
Со своей бесконечной любовью.

Для меня ты самый родной,
Дорогой, нежный, милый, бесценный.
Наша жизнь пусть будет волной,
Уносящей вдаль все проблемы.

Улыбайся почаще,ты мой,
Ведь улыбка - как солнце, поверь.
Я с тобою всегда мой родной,
Навсегда в твоём сердце теперь.

Я люблю тебя, громко скажу,
Ты ответишь мне тем же я знаю.
Никогда, ни за что не отпущу,
Своё сердце любовью замкну, обещаю!


Рецензии