Путаница

- Очень быстрые ежи
Появились тут в пруду.
Брат смеётся:  — Ты скажи,
Веришь в эту ерунду?

- Я спокойна за ежат —
Лучше места не найти!
Там на дне они спешат
К воскресенью подрасти.

— Очень милые ерши
Забрались под пень в труху.
Брат смеётся:  — Ты скажи,
Веришь в эту чепуху?
             
- Я спокойна за ершат -
Лучше места не найти!
Там под ветками шуршат,
Вот бы в гости к ним зайти.

Почему смеётся брат?
Так мои слова смешат? 
За ежей, наверно, рад
И за маленьких ершат.


Рецензии
Поверишь, Милочка, я сама за них порадовалась))

Наташа Минковская   05.10.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка :)

Мила Веснушкина   06.10.2016 05:31   Заявить о нарушении