Серый город, ранняя весна...

Серый город, ранняя весна,
Сеткою на лужах тонкий лёд,
Изменив походку, осторожно,
Преодолевают люди - гололёд!

Нет дорог, вокруг вода и ямы,
Слышен мат шофёра за рулём,
Сапоги резиновые - в моде!
"По уши" в грязи, но доплывём.

Ждём лучей, которые согреют,
Чтобы видеть краски и цвета,
Даже серый город улыбнётся,
Если, просто, в радость - суета!

И пусть в душе сплошное межсезонье,
Я красоты «внутри» не лишена…
Как просто оценить моменты счастья!
Вдохнув весну в обычные слова!


Рецензии