Страх

Чернеет страх, рождая безысходность.
И мы готовы душу заложить
И узаконить странную законность-
Без страха просто невозможно жить.

И начинаем заниматься подтасовкой,
Инстинктом часто называя страх,
Понятия меняем очень ловко,
Не путаясь в сужденьях и словах.

В итоге мы - не мы: душа закрыта,
Сознанье связано в самообман.
И получается, что жизнь размыта
На странность образов в густой туман.


Рецензии