В раздумье - прожитые дни...

Вот так уходят поезда...
Кому то дальняя поездка.
Тебе,погасшая звезда,
Нашедшая другое место...

В раздумье - прожитые дни,
Случайность и командировка,
Как безответственны они,
Всего недельная парковка...

И так случается порой,
Никто в судьбе такой невинен...
А мысли всё ж наперебой,
Себя за что же ты обидел???

Я промолчу,кричать не стану,
Хоть боль мне душу рвёт на части...
Последние цветы пускай завянут,
Мы потеряли своё счастье...

Так глупо,так всё не серьёзно,
В ночи сигналит поезд уходя...
Бреду одна я ночью звёздной,
Тебя же отпустила так любя...


Рецензии