Серый день и серая любовь

Серый день и серая любовь
я не слышу больше её зов.
Перевёрнута и заспана душа,
нет за ней и сломана гроша.

Я люблю, любовь свою храня
ты иссяк и нет в тебе огня.
Может это сдержанность твоя?
И боишься ты лишь сам себя?

Свои чувства на показ - табу,
я же лишь тобой теперь живу.
Только не могу тебя понять,
но хочу любимый я тебя обнять.


                21.03.2016 год


Рецензии