Когда-нибудь

Когда сгорает лампа в туалете,
Благопристойным трудно
Оставаться без свечей.

И если нет просвета в жизни,
Нашей, то мы меняем душу
На мешок ненужных нам вещей.

Пытаемся, стараемся, стремимся,
Бежим за бренным,
Кто во что горазд.

И думаем все дружно о духовном.
О том, что сделаем мы это
В другой жизни,
Потом.
Но, жаль... увы не в этот раз.


Рецензии