32. Сорока

Я сорока, белобока, кашки наварила,
Своих деток этой кашей сытно накормила.
Всем по очереди кашу в клювы раздавала,
Лишь бездельнику-проказе, каши не давала.
Целый день Он хулиганил и не умывался,
Вот за это Он без каши вкусненькой остался.
Обещал проказник Маме; Я буду умываться,
Не желаю я без каши, больше оставаться.
21.03.16г.


Рецензии
Здравствуйте. Очень хороший детский стих, на мотив известной Сороки-белобоки. Спасибо и с уважением.

Вячеслав Хоммик   26.04.2016 10:03     Заявить о нарушении