***

      +  +  +

 Тише.Тише.Дайте спать.
  Дайте сном забыться.
  Лампа.Тишина.Кровать.
  Ваше дело - утешать.
  Сердце исцелиться.


  Но смеётся всякий сброд.
  Корчит злые рожи.
  Я веду обидам счёт.
  Я живая всё же!



  Как бы всем врагам моим -
  В свинскую породу,
  В "легион",всем вместе им
  Да с обрыва в воду!


  Мне святой воды испить
  Бог подаст.Я знаю.
  Поднимусь и буду жить!
  Буду я другая.


  Тише.Тише.Дайте спать.
  Дайте сном забыться....


Рецензии