Рисуй, твори, не бойся цвета...

"Я двери приоткрою в неизвестность
Ты только краски положи перед собой..."
(из стих-я "Кисть художника" Виталия Ворона)
               

*     *     *
Рисуй, твори, не бойся цвета.
На белый лист роняй штрихи -
Способна лить душа поэта
Не только бренные стихи -
- Цвета!
Пусть в них прочтётся небыль,
Известное скучно как мир,
Ты в стужу зимнюю потребуй
Для сердца счастья ориентир.
Найди его штрихи в зелёном,
И в тёплом красном, как в вине.

В венке ромашковом сплетённом,

Во всём, что нравится тебе!

(Галина Безменова)


Рецензии
Галя, замечательно! За буйство красок и Творчество! Не ожидал тебя отыскать.
Удачи и весенних дней! Павел

Павел Явецкий   29.03.2017 13:43     Заявить о нарушении