Старый волк

Старый волк по лесу рыщет,
Потерял он всё давно,
Где-то там его волчица, очень-очень далеко.
Ищет он в лесу добычу,
Все уже не по зубам,
Даже маленький зайчишка, кажет вражеский оскал.
Голод волку не помеха, аппетит не для него,
Он поближе к человеку и с мечтами о былом,
Ждет, надеется и воеет,
Где потертое ружье,
Что отправило волчицу, очень-очень далеко.


Рецензии