Дождь

1.Монеты брошенные в реку - улетят,
Раскатный гром поёт салютом,
Сны горят...
Раскрась дождь,
Раскрась этот дождь акварелью...
Пр: Небесный огонь сохранит эту белую ночь,
 Когда ты грустишь - дождь...
 Небесный огонь озарит ту волшебную ночь,
 Когда ты поёшь дождь!
2.Осколки неба пролетают мимо нас,
Цветы над облаками в тайне ищут нас...
Раскрась этот дождь,
Раскрась этот дождь акварелью...
Пр: Небесный огонь сохранит эту белую ночь,
 Когда ты грустишь - дождь...
 Небесный огонь озарит ту волшебную ночь,
 Когда ты поёшь дождь!


Рецензии