Весна, весна!

Весна, пропитан солнцем ветер,
Природа жаждет расцветать.
Всё дышит будущим на свете,
Во всём святая благодать!
Щебечут пташки, гнёзда вьются.
Воздушной ваты облака,
Как будто агнецы пасутся
На мир, взирая свысока…
Не сосчитать проталин в насте…
Ну, вот и всё: весна, весна!
А вместе с ней дай, Бог, и счастье
И светлой радости сполна!

                Весна 2010


Рецензии