16 Лет

Сколько раз судьба смеется
Над твоей бедой,
Только как ей удается
Управлять тобой?!

Сколько раз ты плачешь
Твоя жизнь ужасна,
Ты об этом знаешь-
Печалиться напрасно.

Тебе так одиноко,
Ты плачешь у окна,
Как же жизнь жестока,
Ведь ты опять одна...

Не хочется смеяться,
Не хочется любить,
Лишь хочется замкнуться
И горе позабыть..

Не нужно больше грусти
Не нужно больше слез,
Не думай ты о чувствах-
Всё было не всерьез!

Опять судьба смеется
Над тобою вслед,
Ты снова ошибешься
В свои 16 лет!


Рецензии