Печём блины, и запах масленый...

Как хорошо, что от язычества, от странных идолов поверженных

Остался БЛИН -его величество напоминанием всем прежним нам.

Что за зимой весна является, что за морозами тепло,

И что ручьи в снега вливаются, и тает снежное сукно.


Какими выразиться чувствами, когда страна блины спекает,

С какой известной ею чуткостью хозяйка первый блин снимает.

Печём блины, и запах масленый, чуть пережарим мы-не грех!

Гуляй Россия! Не напрасно мы блины готовим через смех!


Рецензии