Сквозь лобовые стекла встречных...

                *    *    *

Сквозь лобовые стекла встречных
Автомобилей приглядись:
Успеешь столько человечьих
За метить разномастных лиц.
Не думаешь: твоих убийц?
Ведь стоит лишь на миг отвлечься
И прозевать...
                Что наша жизнь?
Хоть ею дорожим безмерно,
Она не стоит и рубля,
Когда один всего неверный
Рывок руля...

23 августа 1992      


Рецензии