счастье в тебе

Ты все сам прекрасно знаешь,
Думаю сто раз на дню
О том, чем занят ты.
Себе я место не найду
Не спать не есть я не могу,
Другие мне осточертели .
Безумие внутри меня 
И ты как друг мой лучший
Прошу я помощи твоей
Пожалуйста послушай
Я полностью в твоих руках
Ни с кем так не дружила
Ну где ты раньше был, когда был мне так нужен?
Готова я совсем не спать когда с тобой вдвоём мы
Готова все вернуть в тот год,
Тот самый помнишь ну же
Когда ухаживал за мной, как за принцессой, леди
Сейчас ты ясно дал понять, что кроме дружбы, секса
У нас не будет ничего, а может к счастью это
Ты обретёшь свою любовь, а я забудусь где то.
Не будет слез, обид и боли
Ведь я не плачу никогда, и не нуждаюсь в сожалениях
Пожалуйста оставь меня!
Не знаю что с тобой творится
Ты скоро встанешь на тропу
На ту что вновь тебе покажет
Как обрести любовь свою!


Рецензии