Не печатают, не надо

Не печатают,-
              не надо.
Перебьюсь без вас.
Проживу один
             без стада,
Стадо-
        не указ.
Всё равно писать не брошу,
Не дождётесь,
             нет.
Потому,
        как я хороший
И большой поэт!


Рецензии