Будущим мамам..

Два сердечка во мне. Жизни две. Нет счастливей меня на земле.  Словно рыбка во мне ты живешь. Без меня ты совсем пропадешь.  Я тебя берегу от всего. Мир твой мал. И не видно его.  Я люблю тебя  кроха  душой.  Не нарушу  ничем  твой покой. Ты бесценная радость моя. Не пойму, как жила без тебя. И мы вместе теперь  как одно. И не страшно нам ничего. Может, будет нам тяжело. Знаю точно я только одно. Вместе справимся мы со всем. Потому, что нет  нерушимых стен. Мы с тобой две звезды. Жизни две. Продолжение всего на земле.


Рецензии