Лови любви моей флюиды

               ЛОВИ ЛЮБВИ МОЕЙ ФЛЮИДЫ.   

               Забудь про мелкие обиды,
               Тебе ль не знать, как мы близки,
               Лови любви моей флюиды,
               И погаси костёр тоски.

               Зря не сгорай в его сомненьях,
               Вдыхай волшебный эликсир,
               Читай меж строчек откровенье,
               Ведь ты, по-прежнему факир.

               Добавь слегка очарованья
               И задушевного тепла,
               Мне удели своё вниманье,
               Сожги сомнения дотла.

               Пусть за окном шалеют вьюги,
               Сменив осенний листопад,
               Мороз трещит во всей округе...
               Флюиды всё ж не обуздать.

               Забудь никчёмные обиды,
               Тебе ль не знать, как мы близки,
               Лови любви моей флюиды,
               Избавься ими от тоски.

      


Рецензии
Как мелкие обиды вредят чувствам.

Валентин Брилев   21.03.2016 11:20     Заявить о нарушении
И это истинная правда!
Всех Вам благ, Валентин)))))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   24.03.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.