С Днём Поэзии!

Мы Ихтиандры  - мы подводники, искатели, пловцы-
Словесных жемчугОв  - неутомимые ловцы…
И с наслажденьем мы плывём по океану - по стихире,
Нам хорошо- в подводном- стихотворном мире.

Мы с трепетом вскрываем раковины дивные стихов-
И терпеливо ищем жемчуг мыслей, образов и слов-
И коль жемчужинку нашли – вот настоящая награда-   
Вкусить красу строки - вот поэтической душе- услада…

Перл к перлу – так нанизываем дорогое ожерелье-
В итоге- будет для всех авторов прекрасное творенье.
И ведь совсем  не важно, чей жемчуг больше и белей-
А главное, есть творческая доля в драгоценной нити сей.

Открытий каждодневных Вам, друзья, я от души желаю.
С улыбкой в новый день вхожу, и со стихов его я  начинаю.
И счастлива, что каждый день пишу, что я  одна из многих-
Приятных всем  находок - на нашей творческой дороге.
 
С Днём Поэзии! Вдохновения! Гармоничного союза с Музой!
Творите и благоденствуйте!


Рецензии
Счастливого вдохновения тебе, Верочка!!!!

Нина Уральская   23.03.2016 09:02     Заявить о нарушении
И тебе, Нинушка,- вдохновения, радости творчества и много замечательных стихоТВОРЕНИЙ!!!!
С теплом душевным и благодарностью. Вера.

Вера Балясная   23.03.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.