Сама

Сама себе я удивляюсь -
Я отхожу, отодвигаюсь,
Не осуждаю и не каюсь,
И в снегопадах укрываюсь.
Ну почему? Ну почему?
Никак тебя я не пойму.
Был Свет. И вот теперь - во тьму
Уходим мы. Но вот к кому?
Как жаль! Горело сердце Сказкой,
Светились дни палитры краской,
Былого сброшенные маски,
И откровенья без опаски...
Всё безвозвратно отлетело.
Всё, что сияло и звенело,
И проявиться не успело -
Скрывается в метели белой.
Как жаль...
                2009


Рецензии