Другу поэту

Готова сцена для поэта
И ждут его на сцене этой.
Не бойся лестницы, взбирайся!
От бед и горя пробуждайся!
Проснись поэт! Запой!
Хочу стоять рядом с тобой,
Когда откроешь ты глаза
И путь увидешь в небеса.
Когда ты схватишься рукой
За то, что суждено судьбой.
Когда наступит яркая пора
Творений птичьего пера
Когда поймёшь, что жизни нету
Без красок Слова для поэта.
 


Рецензии