Старое новое

Старый вкус горечи, обрел терпкость сладости.
Старые чувства, потеряли свой свет,
Но, прогуливаясь, по закоулкам памяти
Я все еще надеюсь найти их след.
Я все еще теплая, ветрами согретая,
Хоть и снаружи вы видите злость.
Для кого-то - я просто их песня не спетая,
Для кого-то -  все та же сумасшедшая малость.
Одиночество  - мое счастье бездонное.
Сила воли - забытая сказка рассказанная,
А я, все такая же - в кого то влюбленная,
И жизнь моя за спиной рассказана.
СплЕтнями, грязью и всякими пакостями.
Ваш негатив мне кажется сладостью,
Ваше безумие  - ваши грехи.
Вам, до меня, еще долго расти.


Рецензии