День каждый очень важен...

День каждый очень важен
На трассе жизни нашей.
Путь должен быть налажен,
Пусть даже приукрашен.
Стремительно проходят
Секунды и минуты,
Хорошее, чтоб помнить -
Цени ты все маршруты...


Рецензии