Что-то обрести

Дайте мне время.Искуплю свои грехи.
И обращусь только к теплу и свету.
Я буду вновь писать.Писать стихи.
И встречу достойно я жаркое лето.

Я обещал,что больше я не буду
Молить Богов.И грустить.Страдать.
Всё это я забыл.Или вскоре забуду.
И стану брать,но больше отдавать.

У меня есть шанс.Найти себя и мир.
И есть шанс обрести своё счастье.
Из праха восстанет прошлого кумир.
И вместе мы переживём ненастье.


Рецензии