Ты не ушёл навсегда

Ты не ушёл навсегда,
А начал другую жизнь.
Так повернулась судьба,
У тебя поменялся мир.

В синих заоблачных далях
Обитает твоя душа,
Ты другими проблемами занят
И ангелом стал для меня.

Смотришь теперь оттуда
На старость мою одинокую,
На участь мою земную,
На жизнь без тебя нелёгкую.

Я рядом тебя ощущаю,
Когда остаюсь одна,
О жизни былой вспоминаю,
Мы счастливы были тогда…

Но счастье не бывает бесконечным,
Вслед за счастьем следует беда,
Как не бывает жизни вечной,
Однажды прекращается она.

Однако, я свято верю -
Разлука не навсегда,
Расстались мы лишь на время,
Будет встреча в иных мирах…
                20 марта 2016 года
               


Рецензии
Здесь сердце словно раненая птица
От безысходности страдает
К родному сердцу улететь стремится
С ним вечно быть мечтает...

Римма Горбатенко   30.03.2016 14:31     Заявить о нарушении
Риммочка! Я рада, что наши мысли на одной волне.

Галина Пытель -Гуменская   28.03.2016 06:44   Заявить о нарушении