Рио де Жанейро

Я в Рио де Жанейро еще не был!
Туда не привела меня тропа.
Но в моем авантюрном сердце живет мечта попасть туда.
Довольно прост мой план поездки, хочу начать автопробег!
И как звезда из Голливуда я в Рио завершу забег.
Я брюки белые одену и в них по берегу пройду.
Ну а под вечер в местном баре мулаточку в углу зажму).


Рецензии