Пираты виртуальных морей

Музыка Accordeon_-_La_Boudeuse
песня к аудиоспектаклю «Золото КПСС»

Мы злые пираты и шхуна — наш таз.
Билл Гейтс с Стивом Джобсом пугаются нас.
Способны программы любые мы вскрыть
И миру программы за так подарить.
Жуем мы фастфуды, в сети мы всегда.
Да мы ж Робин Гуды, герои труда.
Все новые проги за так раздаем.
Билл Гейтсы — не Боги, щас их потрясем.
Куда миллиарды жлобам тем девать ?
Пора все программы за так раздавать.
Мы экспроприаторы нужных программ.
Все эксплуататоры должные нам.
В сети революция наша грядет.
Моря интернета несут нас вперед.
Мы хакер-пираты, а шхуна — наш таз.
С пиратским товаром причалил баркас.
Наш флаг — череп, кости, азарт и кураж.
Мы виндоус взяли на свой абордаж.
Билл Гейтс горько плачет там в трюме в плену.
Он все осознал. Очень стыдно ему.
Его утешает в тюрьме Лара Крофт.
А мы раздаем всем пиратский наш софт.
Вперед за свободу ! Всех ждет нас успех !
Все торренты наши открыты для всех.
Пиратскую песню мы хором споем.
В любой мы защите лазейку найдем.
Пьем ром из бутылки и живы пока.
Полундра, карамба и два сундука !
Под парусом черным своих кораблей
Качает волна виртуальных морей.

     20.03.2016


Рецензии