Дяди всякие нужны?

Если соц.УБЕЖДЕНИЙ нет..
То "Невежество" - ответ?
Среди них поэты,музыканты,
Писатели и проч.адьютанты..
Для таких главное:
Мягко приспособиться-
Серостью уподобиться..
Своё  вовремя  урвать,
С места быстренько удрать.
Исторически-У БОЛЬШИНСТВА!
Такая мудрая благодать...
Мол... Моя хата с краю..
Я ничего не знаю и не понимаю..
--------------------------------------
Они  граждане  законопослушные?
Навсегда?Своими мозгами затухшие?
Почти отупевшие и от сна опухшие?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии