Или я не в формате?

Перестали печатать
Почему,
       не пойму?
Или я не в "формате"
Или стих мой не мудр.
Посылаю в газету
За сонетом сонет,
Только всё безответно-
Не печатают,
            нет.
Перестали печатать,
Ну, казалось бы,
                пусть,
Но порою накатят
И обида,
        и грусть.
Для кого я старался,
Открывался кому,
Может я исписался,
Не пойму,
          почему?
Может чьи-то интрижки,
Оговор и навет,
Может быть в пору
               в книжки
Вырастать из газет?...


Рецензии
Судя по всему, пора издавать книжку! Удачи и успехов Вам на поэтическом поприще!
С уважением и теплом души,

Наталия Смирнова 3   21.03.2016 19:43     Заявить о нарушении