На волне

1.Волнуется море,
Планета кипит...
Огромный цунами - мечту воплотит...
Огни городских кораблей поглотил океан...
пр: Взмывая вверх - на гребне волны,
 Уходишь в небо - в отрыв от земли...
 Волна в ответ - поёт тебе...
 Танцуй на луне! Живи на волне!
2.Ветер свободы -
Ворвётся в твой сон,
Скользят над стихией - Ангелы волн...
Огни городских кораблей поглотил океан...


Рецензии