Мерещится твой голос в тишине

Мерещится твой голос в тишине,
Я обернусь, но это вновь не ты...
И так печально сразу станет мне,
И сразу рушатся опять мои мечты...

И кажется, что это не любовь,
А просто сложилось все в пазл, и потому,
Я удивляюсь нам с тобою вновь,
И вновь в тебе я тихо утону...

И мне ты улыбаешься опять,
И я опять в глазах твоих теряюсь...
И мне так сложно все это признать...
И я на оклик сердца...нет...не отзываюсь...

Опять мне слышится твой голос, и опять
Мне кажется, что ты со мною рядом...
И мне так сложно все это понять...
И кажется, что понимать не надо...


Рецензии