Там, где тайны фараона

Фото Автора.

***
 Там, где тайны фараона –
 Темный, неприступный лес.
 Там, собаки, вне Закона.
 И полным-полно чудес.

 Там, вздыхает Нефертити -
 Лотос – в маленькой руке.
 Успокойтесь и вздохните,
 Унесет вас по реке

 В легкой лодочке рассвета
 Ветер Времени живой.
 На ладони – капли лета.
 Посох чудный и резной

 Загорелый египтянин
 Мне подарит. Он легко
 Словно инопланетянин
 Держит древнее весло.

 Уплываем…
 Что ж, прощайте!
 Может, встретимся…вчера
 Ничего не обещайте.
 Возле жаркого костра

 Замелькали чьи-то тени.
 Вот и Солнце!
 Здравствуй, РА!
 Море…
 Белые ступени…
 Звездный путь…
 Давно пора.


Рецензии