А я знаю, почему ураган

А я знаю, почему ураган.
А я знаю, почему ветра срыв.
Потому что у меня вновь туман.
Потому что на душе снова взрыв.

Я не думала, что снова придет,
Что с природой подружусь я опять,
А я думала: вот-вот и пройдет...
Не могла я это предугадать...

Ветви пышные в окно стучат мне,
Кто-то там опять загрустил...
И я слышу ураган в тишине, -
Крики боли, крики души...

И все вроде хорошо было Бы,
Но природа говорит за меня...
Снова в жизни у меня лишь столбы,
На которые забор креплю я....

Снова мне стараться быть взаперти,
Снова мне самой себе запрещать....
Снова слышать и шептать мне ПРОСТИ!
И опять мне научиться прощать...

А я знаю, почему ветра вой,
И, конечно же, я знаю, зачем...
Просто я сейчас опять не с собой,
А природа лишь поймала мой темп....


Рецензии