***

В душе молчит надрывно космос,
Вселенная на грани взрыва,
И только твой приятный голос
Убережет меня от срыва.

В голове скопление дум,
В сердце поднимается цунами,
И мелодия душевных струн
Парит в пространстве между нами.

Любовь, как терпкий дым,
Затрудняет мне дыхание,
Мы вместе вверх летим
Во время наших губ касания.

Она болезнь, она же счастье -
Божественно противоречива.
Скоротечный танец страсти -
Апогей душевного порыва.

Давай шагнем с тобою в вечность,
Расправив крылья над Землей,
В твоих глазах я вижу бесконечность,
Душа моя горит звездой.


Рецензии
Хорошее стихотворение) А почему именно предлагаешь шагнуть в вечность? Лучше жить здесь и сейчас))

Бурдов   22.03.2016 10:43     Заявить о нарушении