Воин русский ты всего достоин

Воин русский ты всего достоин, с трепетом и с силой мужества знамя Родины несёшь.
Вижу всё в тебе спокойно, защищай народ с России Всех достоино.
Президенту России Путину не присягай!
Партия "Единой России" сплошь обман и бандитов логово в бессилье.
Вами солдатами прикрывается и жирует вся "Единая Россия"  это бандитов руководство и Закон Родины, России здесь бессильны.
Помощь я солдат, моряк России от тебя прошу и Сергея Кужугетовича Шойгу стихотворениями с сайта Стихи.ру в действиях своих предупрежу.
Да скажу, хватит "Единая Россия" деньги с социальных программ всего народа, от России воровать,
и не нужно малоимущих своим беспределом с администрации Москвы - Кремля Президента нагло глядя убивать.
Русский войн хватит деньги капиталистов своей кровью окраплять,
и за буржуазные идеи Путина В. В. не нужно.рисковать.


Рецензии