Ожидание счастья

Каждым утром с рассветом,
Счастье жду я шало,
По ночам сплю со светом,
Чтобы в гости зашло.

И, однажды случилось:
Вот оно! Рядом, здесь!
И душа осветилась,
Да и сам в счастье весь!

Пригубил эту сладость -
Говорю я себе:
Где же был я всю младость?
И упрёк в том судьбе.

А ведь было ж возможно,
С самых маленьких лет,
По чуть-чуть, осторожно,
Ждать от счастья привет.

С каждым годом взрослея,
Чаще, больше привет,
О былом не жалея,
Шлю улыбку в ответ.

Счастье мы привечаем,
Постоянно вдвоём,
И теперь получаем,
Его полный объём!

           март 2016 года.


Рецензии