Ноги скрестил. И сидит

Ноги скрестил.И сидит,паразит.
Что-то головушка страшно болит.
Может с похмелья?А может и так?
Руку сжав,чтоб не болело,в кулак.
  Выпей,родной!И все сразу пройдет.
  Жизнь не сахар.И жизнь не мед.
  Радости что-то не вижу в глазах.
  Выпей и сделай зарядку в трусах!
Ноги скрестил и молчит,паразит!
Рядом бутылка пустая лежит.


Рецензии