Ты молчишь

Ты молчишь, в ответ ни слова.
Только зря в сердцах пишу.
Только зря переживаю.
И себя за всё корю.

Ты молчишь, а жизнь проходит.
Пролетает день за днём.
Без любви, без чувств, без счастья.
Что могли бы обрести....


Рецензии