Любви, обманчивая тень

Что, можешь ты судьбе сказать?
Влюблённый «раб» житейской доли
«мне это чувство не унять»!?
«не спрятать сердце от неволи»!?

Капризна суть судьбы влюблённых!
Где часто рушатся мечты
И тяжесть мыслей неуёмных
В душе, как омут пустоты

Когда внезапно вдруг поймёшь
Что красота, не «стержень» счастья
В лице красивом, часто ложь
Таится  облаком  ненастья

Мы все становимся «рабами»
Любви своей, в погожий день
Но часто бродит перед нами
Её  обманчивая  тень

Но всё ж, «болеть»  любовью надо
Пройти сквозь тайны всех страстей
Жизнь без любви – одна досада!
С любовью в жизни веселей!


Рецензии