А мне лучше замертво

Мы купались под полной белёсой луной,
Провожали томных улиц закаты.
Ты часто тогда, оставался со мной.
Мы не помнили ни одной даты.
Когда началось и когда все закончилось?
Взорвались моменты дождей твоих губ...
Согрелись замерсшие пальцы на улице,
Да, лучше бы замертво, и все мне вернуть!
Да, лучшебы не было,
Холодной, той осени!
Да, лучше бы мир окончательно сдох!
Да, лучше бы сердце в осколки и вдребезги,
Чем боль на душе, как на дереве мох...
И нет больше воздуха, теплого пьяного...
И нет поцелуев твоих, до утра.
И нет, тех дождей раскаленных, по пятницам...
Теперь, в нашем мире, я осталась одна.


Рецензии