Весенние природы - роды

Весенние природы
роды
Во деревах истоки,
токи
В предчувствии Исхода
всходы
Знак Ра на каменном востоке

Но на стекле мороза
роза
Но на столе лист белый,
белый
И страстный шепот
"Аве! - Оза!"
Лишь детский полубред несмелый

А лето, а любовь? Ах, это...
Всё где-то.
В неком полусне
В полудвижении к весне
В полупроснувшиеся воды
Звук
Капля
Кавер Баха Оды

Природы
роды


Рецензии
Очень красиво, Миша!

Улекса фон Лу   26.03.2016 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.