Времени веяние

Безумное общество-
Такими мы стали.
Нам всем много хочется,
Мы все пропали.
Искать приключения
Важнее порядка.
Времени веяние
Для нас как разрядка.
Ленивые люди...
Ленивые лица...
Вы все так устали...
Почему вам не спится?
В ваших же легких
Перегруз никотина...
Вашей же крови
Не хватает адреналина.
Где забыть эту скуку?
Где развеять печаль?
Протяни ты мне руку,
Уведи меня вдаль...
Мы найдем приключения,
Улыбнемся рассвету...
И пусть времени веяние
Не вернется к нам в лето.


Рецензии