На старом фото...

На старом фото
Все ждём чего-то.
Мама в полушалке,
Отец в ушанке.
И я-малышка,
В ручонках книжка.
"Замри,-сказали,-
Вылетит птичка!"
И ожидание
В глазах застыло...
И давно очень
Всё это было.
Теперь не носим
Мы полушалков,
Ушло то время,
Мне очень жалко.
21 03 2016 Дивногорск


Рецензии